الكاشير ديال الدار - هدى اليداري
4 بيض + نص كاس زيت + شوية الملح + ابزار + 100 غ كفتة أي نوع + 8 م ك الروز ابيض مصلوق حتى يتعجن + نص م ص موطارد + خمارة + السودانية ايلا بغيناه يكون حار + المنسمات : ثوم غبرة + اما الربيع او الفلفلة مشوية و مقطعة رقيق + او الكوزة او القزبر يابس او الزيتون او قطع فرماج
من بعد نخلطوه في خلاط كهربائي ونعمرو في ميكة ديال السباكيتي وما نعمروهاش حتى الاخير ونسدوها من لتحت و الفوق ونحطوه يتبخر 30 دقيقة ايلا كان في كسكاس الكوكوط او برمة وكسكاس مدة ساعة
تعليقات
إرسال تعليق