القائمة الرئيسية

الصفحات





الوصفة عبارة عن الكريم باتسيير الذي نستعمله فالتارت او بات شو وفالعديد من الوصفات  
  • المقادير 
250 مل حليب
2 اصفر بيض
فانيلا او روح فانيلا او فاني
60 غ سكر
30غ نشا (مايزينا) او الدقيق

  • الطريقة
نضع الحليب في كاسرونة  ليسخن على نار متوسطة وفي هده الاثناء

نطرب اصفر البيض مع الفانيلا والسكر بطراب يدوي

حتى الحصول على كريم خفيف

نضيف النشا او الدقيق

نضيف الخليط الى الحليب مع الخلط  و نضع الكل على نار هادئة

ونستمر في الخلط الى ان يصير لدينا خليط كثيف وتقيل نسبيا


ونتركه يبرد ويصبح جاهز للاستعمال



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات