السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم احبتي في الله طريقة المكارو لي كيتباع بالثمن في المخبزة والمحلات التجارية الكبرى مع السر ديالو كيجي غزال ولديد وممكن تحضريه في اخر لحظة ...
المقادير
- نصف كيلو كوك (جوز الهند)أو لوز انا عملت الكوك
- نصف كيلو سكر (سنيدة)(او اقل انا عملت 400 غرام)
- نصف كيلو بطاطس
- 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- نصف ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كيس فاني
الطريقة
تسلق البطاطس بقشورها من بعد تقشر ونتطحن وهي ساخنة من الافضل بالشوكة ثم يضاف الحليب بودرة +الزبدة + سنيدة وهي ساخنة والفاني سيصبح الخليط سائلا بعض الشيئ (لاحظوا الصورة) عندها يضاف الكوك
يوضع الخليط في الجيب الحلواني ويشكل المكارو فوق ورق الزبدة مدهون بقليل من الزيت ويدخل للفرن .
اترككم مع الصور التوضيحية
لا تنسوني وعائلتي من خالص الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق