قاطو المفاجأة المقادير: 500غ مرغرين ، 5 صفار بيض ، كأسين مايزينة ، كأسين سكر ناعم ، فنيليا ، 2 خميرة كميائية ، فرينة ، علبة شكلاطة ، كأس عنب مجفف ، كأس لوز، كاوكاو (فول سوداني ) مرحي متوسط ، مربى المشمش ماء الزهر ، شكلاطة ذائبة. طريقة التحضير: نخفق صفار البيض جيدا ثم نضيف السكر الناعم ونخلط ثم المرغرين الذائبة ونحرك جيدا ثم المايزينة ونحرك ثم الفنيليا والخميرة ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك غذائي. نشكل من العجينة حبيبات صغيرة نضع وسط كل حبة قطعة صغيرة من الشكلاطة ، حبة لوز وحبة عنب مجفف ونغلق عليها بإحكام نشكلها مثل البيضة ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة ، ثم ندخلها فرن ساخن . نخلط مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر وعند إخراجها من الفرن نغمسها في السائل ونمرغها في الكاوكاو ثم نزينها بالشكلاطة الذائبة.
هل اعجبك الموضوع :
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق