المطبخ الإيطالى المكونات: - 2 كوب معكرونة لسان عصفور (أُرزو). - 2 كوب عصير طماطم (بندورة) طازجة. - 4 أكواب مرق الدجاج. - 1 حبة بصل متوسطة ال...
أقراء المزيد
آخر المشاركات
المطبخ الفرنسى المكونات: - 1 لفافة عجين باف باسترى (العجين المورق) كبيرة الحجم. - 2 عبوة سوسيس (نقانق). - 1 كوب لحم مُعلب (لانشون مُعلب) مق...
أقراء المزيد
المطبخ السعودى المكونات: - ½ كيلو مكعبات لحم ضأن أو بقرىِ. - 1 كيلو حبات باذنجان متوسطة الحجم. - 1 بصلة كبيرة مفرية. - 4 حبات طماطم (بندورة...
أقراء المزيد
الكيكة " الكعكة " الحمراء الاسفنجية Red velvet cake مقادير الكيك : - 2 ونصف كوب دقيق منخول - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 1 ملعقة ص...
أقراء المزيد
حلوى المارينج المكونات 3 بياض بيــض رشة مـــن الملـــح م .ص عصـــير ليمون كوب واحـــد مـن السكـــر الناعـــم ملعقــة طعــام كبيرة من النشـ...
أقراء المزيد
- 250 فرينة 2 - 2 /1 لتر حليب 3 - 3 بيضات 4 -نصف كاس زيت 5 - قرصة ملح 6- 3 ملاعق اكل سكر التحضير= نخلط الحليب +البيض +ملح نخلطهم جيدا ثم نضي...
أقراء المزيد
كريب سوزيت المقادير عجينة الكريب 1- كوبان حليب سائل 2- بيضة واحدة 3- كوب ونصف دقيق (طحين ) 4- رشة ملح 5- ملعقتان ...
أقراء المزيد
تحضيرالسينابون بالكراميل المكوّنات دقيق - 4 أكواب خميرة فورية - ملعقة كبيرة ونصف سكر - ملعقتان كبيرتان زبدة - ملعقتان كبيرتان زيت نباتي - رب...
أقراء المزيد
الشركية المقادير: أرز دجاج ثوم بصل زبدة بابريكا توست عين جمل كزبرة خضراء ملح وفلفل مرقة دجاج شطة زيت زيتون 10 قطع توست. طريقة ا...
أقراء المزيد
طريقة عمل بطاطس فريسكاس من كوك دور عمل بطاطس فريسكاس فى المنزل مثل المطاعم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اسمحولى اقدم لكم البطاطس الفري...
أقراء المزيد