القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

حساء الطماطم بلسان العصفور
Chef maha 09 فبراير 2015
المطبخ الإيطالى المكونات: - 2 كوب معكرونة لسان عصفور (أُرزو). - 2 كوب عصير طماطم (بندورة) طازجة. - 4 أكواب مرق الدجاج. - 1 حبة بصل متوسطة ال...
أقراء المزيد
فطيرة السوسيس
Chef maha 09 فبراير 2015
المطبخ الفرنسى المكونات: - 1 لفافة عجين باف باسترى (العجين المورق) كبيرة الحجم. - 2 عبوة سوسيس (نقانق). - 1 كوب لحم مُعلب (لانشون مُعلب) مق...
أقراء المزيد
منزّلة باذنجان
Chef maha 09 فبراير 2015
المطبخ السعودى المكونات: - ½ كيلو مكعبات لحم ضأن أو بقرىِ. - 1 كيلو حبات باذنجان متوسطة الحجم. - 1 بصلة كبيرة مفرية. - 4 حبات طماطم (بندورة...
أقراء المزيد
طريقة تحضير الكيكة الحمراء الاسفنجية
الكيكة " الكعكة " الحمراء الاسفنجية Red velvet cake مقادير الكيك : - 2 ونصف كوب دقيق منخول - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 1 ملعقة ص...
أقراء المزيد
طريقة تحضير حلوى المارينج
 حلوى المارينج المكونات 3 بياض بيــض رشة مـــن الملـــح م .ص عصـــير ليمون كوب واحـــد مـن السكـــر الناعـــم ملعقــة طعــام كبيرة من النشـ...
أقراء المزيد
وصفة الكريب - les Crèpes
Chef maha 08 فبراير 2015
- 250 فرينة 2 - 2 /1 لتر حليب 3 - 3 بيضات 4 -نصف كاس زيت 5 - قرصة ملح 6- 3 ملاعق اكل سكر التحضير= نخلط الحليب +البيض +ملح نخلطهم جيدا ثم نضي...
أقراء المزيد
طريقة تحضير كريب سوزيت
كريب سوزيت المقادير عجينة الكريب                       1-  كوبان حليب سائل 2-  بيضة واحدة 3-  كوب ونصف دقيق (طحين ) 4-  رشة ملح 5-  ملعقتان ...
أقراء المزيد
طريقة تحضير السينابون بالكراميل
تحضيرالسينابون بالكراميل المكوّنات دقيق - 4 أكواب خميرة فورية - ملعقة كبيرة ونصف سكر - ملعقتان كبيرتان زبدة - ملعقتان كبيرتان زيت نباتي - رب...
أقراء المزيد
طريقة تحضير الشركسية
Chef maha 08 فبراير 2015
الشركية  المقادير: أرز  دجاج  ثوم  بصل  زبدة  بابريكا توست  عين جمل  كزبرة خضراء  ملح وفلفل  مرقة دجاج  شطة  زيت زيتون  10 قطع توست. طريقة ا...
أقراء المزيد
عمل وصفة بطاطس فريسكاس المحمرة مثل المطاعم
Chef maha 08 فبراير 2015
  طريقة عمل بطاطس فريسكاس من كوك دور  عمل بطاطس فريسكاس فى المنزل مثل المطاعم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اسمحولى اقدم لكم البطاطس الفري...
أقراء المزيد